Ingredients
- 200 gr zucca
- 200 gr Farina per paneNutrifre
- 1 uovo
- 2 cucchiai formaggio grattugiato
- 75 ml latte
- 75 ml olio di semi
- q.b. noci
- 1/2 bustina lievito istantaneo
- q.b. sale
- q.b. pepe in grani
Directions
Muffin salati alla zucca senza glutine
La zucca in cucina si sposa benissimo con tutte le preparazioni, sia dolci che salate. I muffin salati alla zucca senza glutine, sono semplicissimi da preparare. Si preparano in pochissimo tempo. La farcitura potete sceglierla come preferite. Io con la zucca adoro la provola affumicata e noci. L’idea perfetta per stupire i vostri ospiti ad una cena, per un simpatico buffet o per far mangiare la zucca ai bambini.
Il risultato? Dei muffin salati super soffici e morbidissimi.
Vi lascio anche la versione dei Pizza Muffin senza glutine e dei Muffin alla greca senza glutine.
Steps
1 Done | Tagliare la zucca a dadini, cuocerla in acqua bollente salata. Scolarla e frullatela con un mixer da cucina. Tenere da parte. |
2 Done | Riempite i pirottini con l'impasto, aggiungendo in superficie dei semi di lino o dei pezzetti di noce. |