Ingredients
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Per la base
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300 gr. Biscotti secchi senza glutineOro saiwa o qualsiasi altro biscotto secco
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150 gr. burro
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Per la farcitura
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500 gr formaggio spalmabile
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70 gr zucchero
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150 ml panna fresca liquida per dolci
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1 uova
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1 pizzico cannella
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Decorazione
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100 ml panna fresca liquida per dolci
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1 succo di limone
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q.b. frutti di boscolamponi, more, mirtilli, fragole
Directions
New York Cheesecake senza glutine
Conoscete la versione americana della Cheesecake? Infatti si chiama New York cheesecake perchè è il dolce tipico americano. Nel 2014, in viaggio di nozze siamo andati in America, e a New York ho assaggiato la mia prima cheesecake americana senza glutine. Penso che sia diventato uno dei miei dolci preferiti. Un guscio croccante, un ripieno goloso ed il topping di panna acida e frutti di bosco. Avevo già provato a cimentarmi nella ricetta in passato (infatti sul blog trovate una vecchia ricetta) ma non mi aveva soddisfatto particolarmente. Ma oggi sono felice di condividere con voi la ricetta, quella giusta. La vera New York Cheesecake. Sembra difficile da preparare ma in realtà è molto semplice. Mi sono ispirata alla ricetta vista sul blog di Allacciate il grembiule, ma rivisitata nella mia versione senza glutine.
Quindi Cheesecake americane senza glutine in forno! E fatemi sapere se è di vostro gradimento…
Se siete curiosi vi lascio anche la mia prima ricetta della Cheesecake americana.
Steps
1
Done
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Preparazione basePrepariamo la base della cheesecake. |
2
Done
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Preparazione farcituraIn una ciotola mescolare con le fruste elettriche lo zucchero con le uova. Unite la cannella e il formaggio spalmabile. Mescolate per incorporare bene il tutto. |
3
Done
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Preparazione panna acidaSe non trovate in commercio la panna acida già pronta, prepararla in casa è facilissimo. |