Ingredients
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2 limoninon trattati
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300 gr. Farina per dolci senza glutinequalsiasi farina per dolci
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300 gr. zucchero
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80 ml latte
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70 ml olio di semi di girasole
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3 uova
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1 bustina lievito per dolci
Directions
Pan di limone senza glutine
Il dolce Pan di limone non molti lo conoscono. Al contrario di quanto si possa pensare, il Pan di limone è un dolce molto soffice, profumato di limone e per niente amaro. E’ una ricetta semplicissima da preparare. La caratteristica di questo dolce è l’utilizzo del limone, compresa la buccia, all’interno dell’impasto. Quindi, fondamentale utilizzare limoni non trattati. Con un semplice mixer si prepara la “pasta di limone” che si aggiungerà al resto degli ingredienti. In un attimo nella vostra casa si propagherà un profumo intenso di limoni.
E’ un dolce fresco, gustatelo lentamente e sono sicura che vi conquisterà al primo morso.
Steps
1
Done
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Preparazione con il BimbyNel boccale inserite i limoni tagliati a spicchi, compresi di buccia e parte bianca. Dovete togliere solo eventuali semini. Unite lo zucchero e frullate 15 secondi vel.5 Foderare con carta forno uno stampo da 22 cm e versare l'impasto. Infornare in forno caldo a 180° per circa 40 min. Fate sempre prova stecchino. |
2
Done
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Preparazione senza BimbyIn un mixer unite i limoni in spicchi (togliete solo eventuali semini) e lo zucchero e frullate alla massima potenza. Potete frullare fino ad ottenere una purea liscia oppure se vi piace lasciare all'interno qualche pezzettino di limone. Foderare con carta forno uno stampo da 22 cm e versare l'impasto. Infornare in forno caldo a 180° per circa 40 min. Fate sempre prova stecchino. |