Ingredients
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150 gr. Farina senza glutine
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130 ml latte
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20 gr. zucchero di canna
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1 cucchiaino lievito per dolci
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1 uova
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1 banana
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q.b. sciroppo d'acero
Directions
C’è un mondo da scoprire dietro i pancakes!!! Si possono fare in tutti i gusti, per accompagnare le nostre colazioni o le nostre merende. Assolutamente da provare i pancakes a gusto banana. Ottimi per far mangiare la frutta ai bambini, utilizzando ingredienti sani. Il latte può essere sostituito con dello yogurt o del latte di mandorla o cocco.
Il pancake è un dolce tradizionale per la prima colazione in molte parti del mondo. Può essere anche salato accompagnato da uova e bacon.
Steps
1
Done
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Ridurre la banana in purea, con l'aiuto di una forchetta. Unirla all'uovo e al latte e mescolare. In un'altra ciotola unire gli ingredienti secchi, farina, zucchero di canna e il lievito. |
2
Done
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3
Done
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