0 0
Pancakes alla banana

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
150 gr. Farina senza glutine
130 ml latte
20 gr. zucchero di canna
1 cucchiaino lievito per dolci
1 uova
1 banana
q.b. sciroppo d'acero

Pancakes alla banana

Features:
  • Senza Glutine

Ingredients

Directions

Share

C’è un mondo da scoprire dietro i pancakes!!! Si possono fare in tutti i gusti, per accompagnare le nostre colazioni o le nostre merende. Assolutamente da provare i pancakes a gusto banana. Ottimi per far mangiare la frutta ai bambini, utilizzando ingredienti sani. Il latte può essere sostituito con dello yogurt o del latte di mandorla o cocco.
Il pancake è un dolce tradizionale per la prima colazione in molte parti del mondo. Può essere anche salato accompagnato da uova e bacon.



Steps

1
Done

Ridurre la banana in purea, con l'aiuto di una forchetta. Unirla all'uovo e al latte e mescolare. In un'altra ciotola unire gli ingredienti secchi, farina, zucchero di canna e il lievito.
Incorporare gli ingredienti secchi ai liquidi e continuare a mescolare.

2
Done

Scaldare una padella antiaderente, unta con un pò di burro, e quando sarà calda versare un mestolo di pastella. Far cuocere i pancakes due minuti per lato.
Servirli accompagnati con delle fette di banane e dello sciroppo d'acero.

3
Done

Se vi rimane l'impasto, si può conservare in frigorifero coperto da pellicola.
Io il mattino seguente, c'ho aggiunto un pò di cannella in polvere nell'impasto. Ottima colazione con i pancakes banana e cannella! :)

Virgy

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

Paccheri primavera
previous
Paccheri primavera
Torta caprese
next
Torta Caprese
Paccheri primavera
previous
Paccheri primavera
Torta caprese
next
Torta Caprese

Rispondi