Ingredients
- 300 gr. Farina senza glutineFarina Caputo o altra farina per pane o pizza
- 230 ml acqua
- 1 cucchiaino lievito istantaneolievito per salati
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
- q.b. sale
Directions
Panzerotti senza glutine
Questa è la ricetta da tenere sempre a portata di mano: per una cena diversa, un aperitivo, ospiti dell’ultimo minuto, oppure una voglia irrefrenabile di panzerotti senza glutine! Semplici e veloci da preparare. Ovviamente come si suol dire – la morte loro – è farli fritti, ma anche al forno hanno il loro perchè e sicuramente meno sensi di colpa. Gustosi e filanti.
Potete farcirli come preferite. Sbizzarritevi con la fantasia. 🙂
Gli stessi panzerotti, potete prepararli con l’impasto del pane veloce allo yogurt!
Quindi: panzerotti senza glutine in forno!
Steps
1 Done | In una ciotola unire gli ingredienti secchi, farina, lievito e sale. Aggiungere l'acqua e l'olio e impastare con le mani. L'impasto dovrà diventare modellabile ed omogeneo senza difficoltà. |
2 Done | Preparate il ripieno. Tagliate a dadini della mozzarella, del prosciutto, wurstel e della passata di pomodoro. |