Ingredients
- 500 gr. patate
- 1 uovo
- 3 cucchiai formaggio grattugiato
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
- q.b. origano
- 1 mozzarella
Directions
Pizzette di patate o finte pizzette.
Patate che si credono delle pizzette! 😀 E’ così che nascono le pizzette di patate!
Un’idea originale per arricchire i vostri buffet o da presentare per una cena diversa ed originale. Inoltre anche una preparazione molto semplice e veloce e cosa più importante: senza glutine!!!! 🙂
Sfido chiunque a colpo d’occhio a notare la differenza 🙂
Potete condire le vostre pizzette di patate a piacere, a mò di margherita per esempio, io in questo caso con della semplice mozzarella ed origano. Quindi largo alla fantasia e pizzette di patate per tutti!!!! 🙂
Steps
1 Done | La prima cosa da fare è lessare le patate in abbondante acqua salata. Sbucciarle calde e schiacciarle con l'aiuto di uno schiacciapatate. Lasciar raffreddare. |
2 Done | Aggiungere al composto di patate, ormai intiepidito, il formaggio grattugiato, l'uovo, sale e pepe e con un cucchiaio di legno mescolare il tutto. |
3 Done | Con l'aiuto di un coppapasta (della misura che preferite) formare le pizzette. Foderare con carta forno una teglia, riempite il coppapasta con il composto di patate, e con il dorso di un cucchiaio livellate. Ricordate di non farle nè troppo basse nè troppo alte. Disponetele un pò distanziate tra di loro. |
4 Done |