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Raspberry Swirl Tart senza glutine

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Ingredients

Adjust Servings:
300 gr. Biscotti secchi per la base cheesecake
150 gr. burro
280 gr. cioccolato bianco
200 ml panna liquida
150 gr. lamponi o fragole
1 cucchiaino zucchero a velo
q.b. succo di limone

Raspberry Swirl Tart senza glutine

Features:
  • Senza Glutine

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Raspberry Swirl Tart senza glutine

La Raspberry Swirl Tart possiamo definirla come una torta in un vortice di lamponi! La ricetta originale è presa dal blog di Passami la ricetta , io dalla curiosità di provarla, l’ho rivisitata in versione senza glutine. E’ una torta perfetta in ogni occasione, facile da preparare e dall’effetto wow.
Una base cheesecake addolcita dal cioccolato bianco e una salsa di lamponi.
Farete un figurone! Provare per credere…

Steps

1
Done

Base Cheesecake

Per prima cosa tritare i biscotti secchi in un mixer. Io ho usato diversi biscotti senza glutine (svuota sacchetti). Unite il burro fuso. In una tortiera (22 cm) foderata di carta forno, modellare l'impasto con l'aiuto di un cucchiaio. Infornare la base in forno ventilato a 180° per circa 12 minuti. Dovrà risultare dorata. Lasciar raffreddare.

2
Done

Salsa di lamponi

Con un frullatore ad immersione frullare i lamponi in crema. Aggiungere un cucchiaino di zucchero a velo e qualche goccia di succo di limone. Colare la salsa e tenere da parte.

3
Done

Ganache al cioccolato bianco

In un pentolino portare a bollore la panna liquida. Aggiungere un pizzico di sale. Versare la panna sul cioccolato bianco (precedentemente spezzettato grossolanamente) e creare una crema liscia, con l'aiuto di una spatola.

4
Done

Assemblaggio

Versare la ganache al cioccolato nel guscio della cheesecake. Con un cucchiaino realizzate dei piccoli puntini su tutta la superficie con la salsa ai lamponi. Con uno stuzzicadenti fare delle linee nei puntini (si formeranno dei cuori).
Lasciar raffreddare la torta in frigorifero per almeno 3 ore.

Virgy

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

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