Ingredients
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300 gr. petto di pollo
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1 limone
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150 gr. riso basmati
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q.b. farina di riso
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q.b. olio extravergine di oliva
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q.b. sale
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q.b. pepe nero
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20 gr. burro
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q.b. prezzemolo
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1 spicchio aglio
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1 cucchiaino curcuma
Directions
Riso basmati alla curcuma e bocconcini di pollo
Accompagnare il riso basmati alla curcuma e bocconcini di pollo al limone è un classico della cucina cinese. Nella cucina orientale, infatti, il riso viene utilizzato in bianco come accompagnamento a carne, pesce o verdure. Adattabile perfettamente anche alla cucina italiana.
Sicuramente preparare il riso basmati con i bocconcini di pollo al limone, o alle erbe, o al curry è un vero e proprio piatto unico. Semplice da presentare in tavola come unica portata per delle cene tra amici.
Un piatto leggero, speziato, salutare, facile e veloce. 🙂
Steps
1
Done
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Cottura riso basmatiPer prima cosa, lavate il riso più volte fino a quando l’acqua non uscirà completamente limpida. Scolatelo e tenetelo da parte fino al momento di cuocerlo. Riempite una pentola d’acqua e portare a bollore. Aggiungere il riso basmati ed un cucchiaino di curcuma e lasciarlo cuocere il tempo indicato sulla confezione (circa 10 minuti). Scolare il riso e tenere da parte. |
2
Done
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Cottura dei bocconcini di polloTagliare i bocconcini di pollo a dadini di media dimensione e passateli nella farina di riso. |
3
Done
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Assemblaggio del piattoIn una pirofila o in un piatto da portata distribuire il riso basmati alla curcuma ed adagiarvi sopra i bocconcini di pollo al limone con un trito di prezzemolo fresco e delle fettine di limone. |