Ingredients
-
3 uova
-
3 cucchiai formaggio grattugiato
-
q.b. sale
-
mezzo bicchiere latte
-
q.b. pepe nero
Directions
Il Rotolo di frittata farcito è un’ottima idea per un salvacena perfetto, un finger food perfetto per arricchire le nostre tavole del buffet. Ideale per essere farcito a piacere, in base ai propri gusti. Potete aromatizzare la frittata a vostro piacere, con del prezzemolo tritato o dell’erba cipollina. Si prepara in anticipo e si conserva in frigorifero. Con le belle giornate, potrebbe essere un’idea sfiziosa da preparare per un pic nic all’aperto. Quindi pronti ad arrotolare frittatine? 😀 Libera fantasia per i ripieni!
Steps
1
Done
|
Procedimento semplice. Unire le uova, il formaggio grattugiato, il sale e il pepe e mescolare con una forchetta. Alla fine aggiungete il latte e date una mescolata veloce. |
2
Done
|
Foderare con carta forno una teglia, e versarvi il composto. |
3
Done
|
Su un piano di lavoro, stendere un foglio di carta forno, e capovolgere il rotolo di frittata cotto. Farcirlo a piacere (io ho usato provola, prosciutto e rucola) e con l'aiuto della carta forno arrotolate la frittata su se stessa. |
One Comment Hide Comments
Ricetta facilissima e veloce da fare. Ottima idea anche per accompagnare un aperitivo oppure per un antipasto.