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Salsa verde di prezzemolo

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Ingredients

Adjust Servings:
100 gr. prezzemolo fresco
130 ml olio evo
1 spicchio aglio opzionale
30 gr. mandorle a lamelle
50 gr. formaggio grattugiato opzionale

Salsa verde di prezzemolo

Features:
  • Senza Glutine

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Directions

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Salsa verde di prezzemolo

La salsa verde di prezzemolo è perfetta da preparare per arricchire i vostri piatti, non solo di sapori ma anche di colore. La mia versione è davvero semplicissima, con pochissimi ingredienti e risultato ottimo!
Per la ricetta che vi propongo oggi ho utilizzato il Bimby, ma è adattabile a qualsiasi mixer.
La salsa verde di prezzemolo potete utilizzarla per condire carne, pesce, ma anche la pasta (come un pesto), e la trovo perfetta anche su delle semplici bruschette. Quindi spazio alla fantasia.
Si conserva in un barattolo di vetro in frigorifero fino a 10 giorni. Oppure se vorrete congelarla, vi consiglio i bicchierini di plastica, comodi e perfetti per piccole preparazioni.
Vediamo insieme come prepararla..
Oltre alla salsa verde di prezzemolo potete optare anche per il pesto di rucola e noci.

Steps

1
Done

Lavare bene il prezzemolo, eliminare i gambi ed asciugarlo delicatamente su di uno strofinaccio oppure nella centrifuga da insalata.
Versare tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby o nel mixer e tritare 20 sec. vel. 7.
La salsa verde di prezzemolo è pronta.

2
Done

Versare la salsa verde di prezzemolo in un barattolo di vetro coprite con coperchio o pellicola e conservarla in frigo.

Virgy

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

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