Ingredients
- 100 gr. prezzemolo fresco
- 130 ml olio evo
- 1 spicchio aglioopzionale
- 30 gr. mandorle a lamelle
- 50 gr. formaggio grattugiatoopzionale
Directions
Salsa verde di prezzemolo
La salsa verde di prezzemolo è perfetta da preparare per arricchire i vostri piatti, non solo di sapori ma anche di colore. La mia versione è davvero semplicissima, con pochissimi ingredienti e risultato ottimo!
Per la ricetta che vi propongo oggi ho utilizzato il Bimby, ma è adattabile a qualsiasi mixer.
La salsa verde di prezzemolo potete utilizzarla per condire carne, pesce, ma anche la pasta (come un pesto), e la trovo perfetta anche su delle semplici bruschette. Quindi spazio alla fantasia.
Si conserva in un barattolo di vetro in frigorifero fino a 10 giorni. Oppure se vorrete congelarla, vi consiglio i bicchierini di plastica, comodi e perfetti per piccole preparazioni.
Vediamo insieme come prepararla..
Oltre alla salsa verde di prezzemolo potete optare anche per il pesto di rucola e noci.
Steps
1 Done | Lavare bene il prezzemolo, eliminare i gambi ed asciugarlo delicatamente su di uno strofinaccio oppure nella centrifuga da insalata. |
2 Done | Versare la salsa verde di prezzemolo in un barattolo di vetro coprite con coperchio o pellicola e conservarla in frigo. |