Ingredients
-
400 gr. Farina senza glutineNutrifree per dolci
-
150 gr. zucchero
-
150 gr. burro
-
2 uova
-
1/2 bustina lievito per dolci
-
un pizzico sale
-
q.b. limone grattugiato
-
q.b. Nutella
Directions
Sbriciolona alla nutella senza glutine.
Chi la chiama Sbriciolona, chi Sbriciolata, ma il suo sapore non cambia! 😉
Il dolce che farà felici tutti, grandi e piccini. Golosa è a dir poco! La ricetta che vi propongo è con il ripieno di Nutella, ma può essere farcita a piacere: con marmellata, con crema e amarene o crema e nutella insieme. In tutti i modi voi la prepariate sarà sempre super golosa e facilissima da fare!
La Sbriciolona alla nutella penso sia un evergreen tra i dolci della cucina italiana.
Steps
1
Done
|
In una ciotola mescolare insieme farina, zucchero e lievito. Poi unire le uova, il sale e il burro freddo a tocchetti. Lavorare gli ingredienti con le dita, senza impastare. Bisogna ottenere un composto sbriciolato. |
2
Done
|
|
3
Done
|
2 Comments Hide Comments
Anche con farina di riso ?
Ciao Silvana, si va bene anche la farina di riso! Poi è a gusto personale 🙂