0 0
Snack di pane carasau

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
2 fogli Pane carasau senza glutine
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. sale
q.b. aghi di rosmarino

Snack di pane carasau

Features:
  • Senza Glutine
  • Senza Latte

Ingredients

Directions

Share

Snack di pane carasau

La ricetta degli Snack di pane carasau (Snack 2.0) è presa dal libro “Il Gusto della felicità” di Marco Bianchi. Io l’ho solo rivisitata in versione senza glutine, con il pane carasau glutenfree. Uno snack semplicissimo da preparare e da sgranocchiare in compagnia. Io l’ho trovata un’idea geniale. La cucina di Marco Bianchi è semplice e salutare. Tanti spunti di come utilizzare svariati ingredienti e molti naturalmente senza glutine.

Snack di pane carasau

Steps

1
Done

Sistemare dei fogli di pane carasau senza glutine su di una teglia rivestita di carta forno, nebulizzare o spennellare le superfici con olio extravergine di oliva, granelli di sale (io ho usato il sale nero delle Hawaii) e aghi di rosmarino.

2
Done

Infornare in forno caldo a 150° giusto per 2-3 minuti. Controllate la cottura, altrimenti tenderà a bruciarsi. Lasciar raffreddare e spezzettarlo con le mani. Pronto da sgranocchiare o da accompagnare ai vostri pasti.

Virgy

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

Grissini con farina di ceci
previous
Grissini con farina di ceci
Plumcake ai mandarini senza glutine
next
Plumcake ai mandarini senza glutine
Grissini con farina di ceci
previous
Grissini con farina di ceci
Plumcake ai mandarini senza glutine
next
Plumcake ai mandarini senza glutine

Rispondi