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Stella salata farcita senza glutine

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Ingredients

Adjust Servings:
300 gr. Farina per pane Nutrifree
3 uova
300 ml latte anche senza lattosio
60 ml olio di semi di girasole
1 bustina lievito istantaneo
q.b. sale
q.b. pepe nero
q.b. Prosciutto cotto a cubetti. O speck, wurstel, salame
q.b. provola o altro formaggio a scelta
q.b. olive denocciolate

Stella salata farcita senza glutine

Features:
  • Senza Glutine

Ingredients

Directions

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Stella salata farcita senza glutine

Ci siamo. Sono iniziate le ricette pensando a Natale. Oggi vi propongo un rustico a forma di stella che può essere anche farcito dopo la cottura. Molto bello, a forma di stella, da servire a tavola. La farcitura è a vostro gusto. Potete usare lo stampo a forma di stella di carta, oppure se non lo trovate, anche a forma di panettone, di ciambellone col buco, a forma di albero di Natale. A voi la scelta.
La ricetta è davvero semplicissima.

Vi lascio altre versioni rustiche:

Steps

1
Done

In una ciotola unire le uova con olio e latte. Mescolare con una frusta a mano. Aggiungere un pò per volta la farina, continuando a mescolare. Infine il lievito. L'impasto dovrà risultare liscio senza grumi.
Salare e pepare a piacere. Aggiungere all'impasto il prosciutto a cubetti (o wurstel, speck, salame) e la provola a cubetti e le olive denocciolate. Amalgamare con una spatola.

2
Done

Imburrare bene uno stampo a vostra scelta. In questo caso io ho usato uno stampo a forma di stella. Versare l'impasto nello stampo e livellare. Infornare in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare.

3
Done

Se volete potete tagliare il rustico a metà e farcirlo con formaggio spalmabile, bresaola e rucola fresca. Tagliare a spicchi e servire.

Virgy

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

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