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Tiramisù senza glutine

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Ingredients

Adjust Servings:
5 mini confezioni Biscotti Inglesini senza glutine Inglese Gluten Free
200 ml panna da montare senza glutine
250 gr mascarpone
2 cucchiai zucchero a velo senza glutine
1 moka caffè
q.b. cacao amaro

Tiramisù senza glutine

Features:
  • Senza Glutine

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Directions

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Tiramisù senza glutine

Il Tiramisù è il dolce più amato dagli italiani. E’ il dolce della domenica, dei giorni di festa, è una tradizione che si tramanda in ogni famiglia da sempre. Il Tiramisù è il dolce in assoluto che più piace.
Da preparare in comodi bicchierini monoporzioni da servire dopo il pranzo di famiglia. Da gustare insieme, cucchiaino dopo cucchiaino.
Un momento di dolcezza. Di tradizione.
E proprio in questo “rituale” che i nuovi biscottini di Inglese Gluten Free, gli Inglesini senza glutine, antica biscotteria Inglese, trovano la loro esaltazione! Perfetti a colazione, o per la realizzazione di delicati dolci al cucchiaio. Comode le confezioni in monoporzioni. Sono perfetti per questo tipo di preparazione.
Strati di crema al mascarpone e biscotti Inglesini bagnati nel caffè (rigorosamente di moka). Infine una spolverata di cacao amaro e cuori di zuccherini come tocco finale.
La tradizione è servita…
Vi lascio anche la ricetta della Cheesecake Tiramisù senza glutine, che potete replicare con i nuovissimi biscotti Inglesini di Inglese Gluten free.

Steps

1
Done

Iniziamo dal preparare il caffè. Rigorosamente dalla caffettiera. Lasciamolo raffreddare e zuccheriamo.
Montare la panna a neve ben ferma. In una ciotola mescolare insieme mascarpone e zucchero a velo e alla fine unire anche la panna. La crema dovrà risultare ben soda.

2
Done

Pronti per assemblare. Io ho utilizzato dei bicchieri di vetro, iniziando con uno strato di crema al mascarpone (aiutatevi con una sac a poche), bagnare i biscotti Inglesini nel caffè, e spezzarli a metà in base alla grandezza del bicchiere. Continuare con uno strato di crema e Inglesini fino all'orlo con un ultimo strato di crema ed infine una spolverata di cacao amaro.
Conservate in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.

Virgy

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

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