Ingredients
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170 gr. Farina Nutrifree per dolci
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4 uova
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170 gr. zucchero
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100 ml olio di semi di girasole
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100 ml latte
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30 gr. cacao amaro
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1 bustina lievito per dolci
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Crema al cocco
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250 ml Latte caldo
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30 gr. farina di cocco
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50 gr. zucchero
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20 gr. amido di mais
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1 bustina vanillina
Directions
Torta al cacao con crema al cocco
La Torta al cacao con crema al cocco all’interno è la rivisitazione in versione senza glutine della Torta versata al cioccolato e cocco di Fatto in casa da Benedetta.
Il dolce che ti conquista per il suo ripieno morbido e gustoso di crema al cocco. Poi cioccolato e cocco è un abbinamento perfetto. La cottura furba, in due volte, fa sì che la crema al cocco rimanga perfettamente al centro. Ogni fetta una dolce sorpresa.
Provatela e non ve ne pentirete.
Steps
1
Done
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Crema al coccoPer prima cosa prepariamo la crema al cocco. Riscaldiamo il latte. In un pentolino uniamo l'amido di mais, lo zucchero, la vanillina e mescoliamo. Aggiungiamo a filo il latte, mescolando e portiamo sul fuoco a fiamma bassa per addensare. Ci vorranno 5 minuti. Quando si sarà addensata, spegniamo il fuoco e versiamo la farina di cocco. Mescolare velocemente la crema con una frusta. La crema al cocco è pronta. Lasciare da parte a raffreddarsi. |
2
Done
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Torta al cacaoIn una ciotola montiamo le uova con le fruste elettriche, aggiungiamo lo zucchero, sempre mescolando uniamo l'olio a filo, il latte e la farina un pò per volta. Aggiungiamo il cacao amaro e la bustina di lievito per dolci. |
3
Done
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Versiamo metà impasto al cacao in uno stampo da 24 cm (foderato con carta forno) ed inforniamo in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Trascorso il tempo, sforniamo la base della torta e stendiamo la crema al cocco con un cucchiaio, lasciando liberi i bordi. Versiamo sopra il resto dell'impasto al cacao e inforniamo per altri 25 minuti a 180°. Fate sempre la prova stecchino. |