Ingredients
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150 gr. Farina senza glutineDolci & Co. Ad Ogni Ora
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4 uova
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150 gr. zucchero semolato
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q.b. buccia di limonegrattugiata
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200 ml acqua
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100 gr. zucchero
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1 buccia di limone
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500 ml panna da montare
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q.b. fragole
Directions
La torta panna e fragole è ideale per concludere un pranzo o una cena estiva.
Fresca, golosa e piace davvero a tutti.
Per il pan di spagna, ho usato la farina Dolci & Co. con miele, Ad Ogni Ora .
Risultato: soffice, profumato e la presenza del miele conferisce ai dolci un gusto a cui è difficile rinunciare. 🙂
Steps
1
Done
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Preparazione Pan di SpagnaIn una ciotola unire con le fruste elettriche uova e zucchero. Il composto dovrà risultare ben gonfio e omogeneo. Aggiungere la farina setacciata e un pò di limone grattugiato. |
2
Done
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Preparazione bagna e panna montataVersare l’acqua in un pentolino con lo zucchero e le bucce di un limone. Porre su fuoco medio per qualche minuto fino a bollore. Lasciar raffreddare. |
3
Done
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Assemblaggio tortaTagliare il Pan di Spagna a metà e bagniamolo con la bagna precedentemente preparata e poi con l'aiuto di una sac a poche farcire con una dose abbondante di panna montata. Tagliamo le fragole a pezzettini e dei pezzi di cioccolata ( facoltativo). |
4
Done
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