Ingredients
-
500 gr. patate
-
4 uova
-
1/2 cipolla
-
q.b. sale
-
q.b. pepe nero
-
q.b. olio extravergine di oliva
Directions
La Tortilla di patate è uno dei piatti tipici della cucina spagnola. Quasi riduttivo chiamarla frittata!
E’ una Tortilla a base di patate e cipolle, ma la caratteristica è dato dal taglio delle patate. Con pochi e semplici ingredienti si prepara un piatto perfetto per ogni occasione e ideale per arricchire le vostre tavole del buffet. Piacerà a tutti! 😉
Sicuramente è molto più di una semplice frittata! Prepararla per credere… 😉
Steps
1
Done
|
Per prima cosa lavare e sbucciare le patate. Tagliarle a fette sottili (io ho usato un semplice coltello). |
2
Done
|
A parte, in una terrina, con una frusta mescolare le uova, sale e pepe. Unire le patate e cipolle e mescolare delicatamente, in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti. |
3
Done
|
Perfetta da preparare in anticipo per gustarla anche fredda nei pic nic all'aria aperta. Ottima anche il giorno dopo. |