Risotto con zucchine e zafferano con primavera di verdurine.

I risotti sono un’ottima idea per pranzo o per cena. Basta cambiare qualche ingrediente ed ogni volta è sempre una piacevole sorpresa per il palato! Questa ricetta riprende la classica ricetta Risotto allo zafferano, pubblicata un pò di tempo fa. Rivisitata, aggiungendo anche le zucchine e il brodo di Brodo Mio dell’azienda Aromy. 100% naturale, chiamata proprio la tisana dell’orto con solo verdure essiccate. Contenenti solo carota, sedano, cipolla, porro e pomodoro. Senza nessun conservante, senza lattosio, senza glutine, senza glutammato, senza sale aggiunto e senza grassi idrogenati. Il brodo come lo faresti tu! Le verdure essiccate permettono di conservare tutte le caratteristiche dei vegetali freschi. Conservate in appositi filtri, che una volta cotto, si può aprire e gustare le verdure che contiene.
Tanti colori nel piatto, un’esplosione di primavera! Quindi l’ho chiamato Risotto primavera…

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiamo_con_gusto.

Potrebbe piacerti anche

Rispondi