Salsiccia avvolta nella pancetta e zucchero di canna

Salsiccia avvolta dalla pancetta

di Virginia

Questa ricetta si avvicina molto al genere americano. I sapori della salsiccia e della pancetta molto forti sono addolciti da una spolverata di zucchero di canna, per contrastarne i sapori.
La salsiccia avvolta dalla pancetta una ricetta molto facile e veloce. Un’idea per la cena :)

Salsiccia avvolta nella pancetta e zucchero di canna

Ingredienti:

2 salsicce

fettine di pancetta tagliate sottili q.b.

zucchero di canna q.b.

aromi/spezie

Procedimento:

Tagliare le salsicce in 3 parti, in modo da formare dei piccoli bocconcini. Rotolarli in un mix di erbe aromatiche e spezie (prezzemolo, origano, timo, pepe nero, paprika dolce). A questo punto prendete le fettine di pancetta e arrotolatele intorno ai bocconcini di salsiccia. Disponeteli su una teglia foderata con carta forno e spolverizzateli con delle manciate di zucchero di canna.
In forno caldo a 200° per 25-30 minuti.

Salsiccia avvolta nella pancetta e zucchero di canna

Salsiccia avvolta nella pancetta e zucchero di canna

Potrebbe piacerti anche

2 Commenti

Raffy 26 Gennaio 2016 - 17:37

Che bella questa ricetta Virgy….molto molto interessante…e sembrano anche gustosissimi questi bocconcini

rispondere
Virgy 26 Gennaio 2016 - 17:53

Grazie Raffy :D

rispondere

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: