Vellutata di carote e patate.

Sono un’appassionata di vellutate. Le adoro tutte, fanno bene, sono colorate, mettono di buon umore, sono ricche di vitamine, facili da preparare … insomma un toccasana per la nostra salute!
Poi un particolare da non trascurare, adoro il minipimer (minipimerei tutto zszszsz… ahahahha)


Sono un buon modo per far mangiare le verdure un pò a tutti, anche a chi non le gradisce molto, in questo modo sono camuffate e golose. Una nota croccante è sempre gradita. Io prediligo sbriciolare i tarallini al peperoncino senza glutine di Puglia Sapori. Ci sono anche altre varianti, al gusto di rosmarino, all’olio extravergine di oliva e al finocchietto.
Ritornando alle vellutate, scegliete una verdura, un ortaggio che preferite, del colore che più vi piace e mixate… non ve ne pentirete!
Poi sono naturalmente senza glutine e senza lattosio!

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiamo_con_gusto.

Potrebbe piacerti anche

Rispondi